教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县禁毒委员会召开第12次全体会议

2019-12-06 16:07:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:12月6日上午,代县禁毒委员会召开第12次全体会议。

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)12月6日上午,代县禁毒委员会召开第12次全体会议。代县县委副书记、县长、县禁毒委主任郝江陵出席会议并讲话。县禁毒委副主任贾俊岭、张东家、曹玉祥、刘爱珍、陈文秀、张红兵及相关成员单位负责人,各乡镇党委书记,居民办党工委书记,彩虹公司驻代组长,各派出所所长,县禁毒办全体成员参加了会议。会议由县委常委、县政法委书记、县禁毒委副主任曹玉祥主持。

  会上,曹玉祥首先传达了上级有关禁毒工作的重要文件,通报了经三轮督导检查发现的全县禁毒工作中存在的问题,要求县禁毒委各有关成员单位和各乡镇、居民办迅速行动起来,进一步查漏补缺、补齐短板,做好各项禁毒工作,确保如期摘帽。

  代县县委副书记、县长、县禁毒委主任郝江陵在会上讲话,要求禁毒委各责任单位、各乡镇和居民办要从思想上高度重视禁毒摘帽工作,进一步明确任务,落实责任,一把手亲自抓,确保社区戒毒社区康复执行率达到90%以上。要认清形势,坚定禁毒摘帽的必胜信心。要对照责任清单和问题清单,压实责任,公安机关要进一步加大对毒品违法犯罪的打击力度。各社戒社康中心要加大对辖区内社戒社康人员的管控和执行的力度。

  郝江陵强调,禁毒摘帽工作任务艰巨,时间紧迫,要充分发挥群众的作用,依靠群众抓好禁毒工作。要充分发挥公安机关的作用,加大对对毒品违法犯罪的打击力度。要充分发挥各成员单位的作用,齐抓共管,协调配合,全力推进禁毒工作,在管控吸毒人员、打击毒品犯罪和追缴毒品上争取取得更大的战果。要充分发挥禁毒办、禁毒社工和禁毒督察组的作用,对照禁毒摘帽的30项任务和47项责任,查弱项,补短板,抓整改,确保圆满完成禁毒摘帽的各项目标任务,坚决打赢这场禁毒摘帽的人民战争。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 禁毒工作 会议

上一篇:市人大调研组在繁峙县调研职业教育工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜