教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行2019年非公和社会组织党组织书记培训班结业仪式

2019-12-07 08:52:57 来源: 忻州网 作者:通讯员:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:12月6日下午,为期8天的代县2019年非公和社会组织党组织书记培训班结业仪式在云田宾馆举行。



  忻州网讯(通讯员:安计荣)12月6日下午,为期8天的代县2019年非公和社会组织党组织书记培训班结业仪式在云田宾馆举行。县委组织部组织三科负责人罗慧珍主持结业仪式并作总结讲话。县非公和社会组织综合党委工作人员、培训班的全体学员参加结业仪式。
  结业仪式在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体学员起立共唱《国歌》。随后,3名学员代表结合自身实际,分享了所在党组织党建工作经验和参加培训班的学习体会。
  本次培训班在课程内容设计和教学形式上都作了精心安排,课程内容丰富,教学形式灵活多样,既有党校教授课堂授课,又先后前往代县、五台县、定襄县党性教育基地进行实地观摩和延伸培训,还邀请优秀企业负责人参与现场教学,分享企业党建工作经验和创业发展经历,全方位提升培训的教学效果。通过培训,不仅增强了学员们的理论修养,更拓宽了视野、拓展了思路、增强了责任感和使命感。
  罗慧珍代表县委组织部对与会学员提出希望,一要常学常新,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以扎实的理论功底引领发展,在善思善悟中提升本领,在谋事成事中增长才干;二要以宽广的视野和战略的思维推动发展,把党建工作主动融入企业生产经营和社会组织发展壮大中去,真正做到紧扣发展形势来谋划,朝着发展目标去加强,围绕发展举措抓落实,让党的事业和“两新”组织发展真正融为一体。
 

与会学员
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索: 代县 非公和社会组织 结业仪式

上一篇:河曲召开县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜