教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山景区开展扶贫干部教育暨“三基”工作培训班圆满结束

2019-12-08 09:09:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:智计龙 许雅妮 评论:0 点击:

核心提示:12月6日,五台山景区扶贫干部教育暨“三基”工作培训圆满结束,113名扶贫干部,55入党积极分子,21名新任干部,51名优秀年轻干部共240人参加培训。

  忻州网讯(通讯员:智计龙 许雅妮)12月6日,五台山景区扶贫干部教育暨“三基”工作培训圆满结束,113名扶贫干部,55入党积极分子,21名新任干部,51名优秀年轻干部共240人参加培训。

  为确保学习效果扎实有效,景区组织人社局特邀县委党校田建光、韩翠仙两名讲师来山授课,并按照“需要什么就培训什么,干部缺什么就补什么”原则,结合具体工作实际,根据不同培训对象,科学设置培训内容。三天来,授课讲师围绕党的十九大精神、脱贫攻坚、“三基建设”、宗教工作四个课题,和提升党员干部政治理论能力、精准扶贫能力、基本履职能力、宗教管理能力的要求,重点解读了十九大精神精髓、扶贫开发战略思想、脱贫攻坚相关政策、精准扶贫业务知识、宗教政策法规等,使参训学员思想上有提升,精神上补了钙、知识上充了电、能力上加了油,切实提高广大党员干部和扶贫攻坚队伍的思想境界和工作本领。

  要求广大参训人员要把学习内容和实际工作紧密结合起来,认真分析研究,根据学习培训内容,对照检查自身工作中存在的问题和不足,认真总结经验,改进工作方法,提高工作水平,真正使这次学习培训达到学用结合、学以致用的目的。同时,要通过培训学习,加强学用结合交流、深入思考,寻找培训内容与突破难题的发展点,找准培训内容与提升工作的突破口,为单位和个人的发展思路把脉,做到对症下药,为推进景区转型发展和各项工作注入生机和活力。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 扶贫干部 教育 培训

上一篇:打出金融扶贫“组合拳” 谱写稳定增收富民篇
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜