教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平供电公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-10 09:28:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:裴东荣 郑文柄 评论:0 点击:

核心提示:12月9日,原平市供电公司严格贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活相关精神,按照原平市委组织部和“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组要求,5项议程高质量召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  忻州网讯(通讯员:裴东荣 郑文柄)12月9日,原平市供电公司严格贯彻落实第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活相关精神,按照原平市委组织部和“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组要求召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  严格完成规定动作。公司党委及时制定《关于开好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活的通知》,完成谈心谈话和征求意见等规定动作,充分做好民主生活会准备工作。

  认真撰写检视材料。领导班子成员结合学习情况和实际工作从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析问题、制定整改措施,尤其是把学习十九届四中全会和主题教育过程中的认识和收获写清楚。

  严格落实党委责任。党委书记是开好这次专题民主生活会的第一责任人,亲自把关领导班子剖析材料,督促班子成员对照检视、谈心谈话、审阅检视其剖析材料质量。

  忻州公司第三巡回指导组组长邹劭峰首先非常感谢原平第六巡回组王组长一行代表原平市政府参加原平公司专题民主生活会,非常感谢对电网建设和规划、生产经营等方面对原平、忻州公司的大力支持和给予的更多帮助。此次专题民主生活会程序规范、准备充分、剖析认真,坚持问题导向,剖析根源,个人分析非常到位,主题教育措施方向上非常到位,达到预期效果。我们这一组指导8家单位,原平是第一家,希望不断加强理论学习,提高政治站位,在电网规划等方面共同努力,使项目早日落地,更好地服务地方经济建设; 总结全年工作,及早谋划明年工作任务目标。

  原平市委第六巡回指导组王跃进组长提出了意见:一是领导高度重视,准备工作充分;二是班子汇报从13个方面认真剖析,查找原因;三是班子成员拟定材料质量高,查找问题、分析原因、措施明确;四是两不误两促进,守初心、担使命,做好优势服务,提高用户满意度;通过学习,把习近平新时代中国特色社会主我义思想贯彻始终,推动工作再上新台阶。

  原平第六巡回指导组成员程立志、王玉玫、王利平,第三巡回指导组成员李庆良、张斌、郭煜玮参加了原平公司专题民主生活会。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 供电 主题教育 生活会

上一篇:传承·励志·奉献——国网忻州供电公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜