教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警召开“百日安全行动”纪律作风整顿会议

2019-01-04 16:45:47 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:近日,原平市公安局交通警察大队召开“百日安全行动”纪律作风整顿会议,会议由原平市公安局交通警察大队教导员刘永生主持。原平市公安局政工监督室主任王利芳、原平市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长康利军及大队领导班子成员、机关全体民警在大队二楼多功能会议室参加了此次会议。


  忻州网讯 近日,原平市公安局交通警察大队召开“百日安全行动”纪律作风整顿会议,会议由原平市公安局交通警察大队教导员刘永生主持。原平市公安局政工监督室主任王利芳、原平市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长康利军及大队领导班子成员、机关全体民警在大队二楼多功能会议室参加了此次会议。

  会议中,大队教导员刘永生通报了“百日安全行动”以来道路交通违法整治的战果,深入分析当前道路交通安全形势,深刻吸取事故教训,进一步采取综合性防范措施,切实做好岁末年初道路交通安全工作,有效遏制重特大道路交通事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。随后,大队长申保华指出:要求全体民警在行动中一定要严把“思想关”,增强责任感。要充分认清“百日安全行动”“严治酒驾醉驾行动;集中开展超速、超员、酒驾专项治理;打击假牌套牌假证违法;国省道交通秩序集中整治;开展面包车安全整治行动”面临的形势任务,增强紧迫感、责任感,不断提高思想认识,在“百日安全行动”最后关头,要严把“宣传关”,增强使命感。全面掀起“放管服”改革、“百日安全行动”宣传教育活动热潮,要以更加坚定的信心、更加有力的措施、更加务实的作风,认真履职、真抓实干,坚决打赢交通安全整治百日行动这场硬仗,进一步优化全市道路交通环境,坚决防止发生群死群伤交通安全事故,全力维护群众生命财产安全。

  最后,原平市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长康利军对原平交警在开展“百日安全行动”以来的工作予以肯定,并提出三点要求,一是要全体民警提高站位、认清形势,二是突出重点、精准施策,三是压实责任、落实落效,切实为全市广大人民群众出行创造一个良好的交通环境。


参会人员

相关热词搜索:原平 交警 安全 作风

上一篇:原平市公安局交通警察大队总支部委员会召开换届选举党员大会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜