教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【网络祝年】宁武县举行2019年春运道路交通安全启动仪式

2019-01-21 14:52:12 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:1月21日上午10时,宁武县公安局交警大队在县客运汽车站隆重举行了以“平安春运·交警同行”为主题的春运启动仪式,宁武县县政府副县长、县公安局局长金锐、县公安局政委闫立新、县道路交通安全领导小组各成员单位、交警大队及县汽车站工作人员参加了此次启动仪式。


  忻州网讯 1月21日上午10时,宁武县公安局交警大队在县客运汽车站隆重举行了以“平安春运·交警同行”为主题的春运启动仪式,宁武县县政府副县长、县公安局局长金锐、县公安局政委闫立新、县道路交通安全领导小组各成员单位、交警大队及县汽车站工作人员参加了此次启动仪式。

  仪式上,交警大队大队长刘进忠对全县2019年春运道路交通安全保卫工作进行了周密部署,政府副县长、县公安局局长金锐代表县委、县政府对加强全县春运交通安全工作提出了明确、具体的要求,并宣布2019年春运正式启动。

  启动仪式后,参加活动的领导、民警、和交通运管人员一起向司乘人员和过往群众发放了春运安全宣传资料,讲解如何预防道路交通事故的发生,现场解答了群众们提出的具体问题,并嘱咐司乘人员注意行车安全,系好安全带。

  此次活动,大队共出动警力30余人,发放《交通安全知识读本》200余本,《致客运驾驶人的一封信》、《珍爱生命 拒绝酒后驾驶》等各类宣传资料1100余份,摆放宣传图版10块,悬挂条幅4条。营造了浓厚的交通安全氛围,为打赢春运交通安全保卫战奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:宁武县 春运 交通安全

上一篇:五台县交警大队举行2019年春运启动仪式
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜