教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚:实习期内女司机驾驶套牌车被注销驾驶证

2019-01-30 08:16:59 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为有效预防春节期间道路交通事故的发生,营造平安出行的交通环境,岢岚交警大队集中开展了酒驾、醉驾、假牌、套牌等重点交通违法行为整治,岢岚交警在2019年1月24查处一起还在实习期内使用其他车辆机动车号牌的违法行为。

  

  忻州网讯 为确保春运期间辖区道路交通安全秩序管理,为有效预防春节期间道路交通事故的发生,营造平安出行的交通环境,岢岚交警大队集中开展了酒驾、醉驾、假牌、套牌等重点交通违法行为整治,岢岚交警在2019年1月24查处一起还在实习期内使用其他车辆机动车号牌的违法行为。

  2019年1月24日16时4分,薛某蝉驾驶一辆车牌号为晋HCXXXX的小型轿车行驶至镇西路时,岢岚交警大队巡查民警将其拦停。经山西公安交通管理综合应用平台查询确认,该车车牌与车辆信息不符,属于使用其他车俩机动车号牌的违法行为,在进一步询问中发现薛某蝉的机动车驾驶证还在实习期内。

  代码(57042)根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条第三款《山西省实施办法》第九十一条第三款决定给予薛某蝉5000元的罚款。

  代码(50561)根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十八条、第七十九条的有关规定驾驶人薛某蝉的驾驶证被依法注销。

相关热词搜索:岢岚 司机 驾驶证 套牌

上一篇:【网络祝年】定襄交警大队春节前夕慰问贫困户
下一篇:定襄交警查获未悬挂机动车号牌上路行驶的交通违法行为

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜