教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警大队开展2019年第一季度法制教育培训

2019-03-27 16:00:37 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为深入推进执法规范化建设,进一步提高交通民警执法水平和业务素质,切实提升执法办案质量和执法公信力。宁武交警大队从3月26日上午开始,利用两天时间,在三楼会议室分批对大队全体民警、辅警进行2019年第一季度法制教育培训,交警大队长刘进忠、主任科员张笑杰主持了培训会,大队法制股股长闫志军授课。

  

  

  忻州网讯 为深入推进执法规范化建设,进一步提高交通民警执法水平和业务素质,切实提升执法办案质量和执法公信力。宁武交警大队从3月26日上午开始,利用两天时间,在三楼会议室分批对大队全体民警、辅警进行2019年第一季度法制教育培训,交警大队长刘进忠、主任科员张笑杰主持了培训会,大队法制股股长闫志军授课。

  培训会上,主任科员张笑杰结合当前交警队伍建设和执法工作实际,就当前大队执法工作中存在的不足之处进行了分析,并要求全体参训人员严格纪律、认真培训。大队长刘进忠对培训民警提出了要求:大家一定要认真学习培训内容,将依法办案融入到实际工作中,时刻严格约束自身,坚决杜绝违纪行为,找自身不足,全面提升执勤执法能力。

  法制股股长闫志军让全体参训民警学习了《执法规范化常见问题及要求》视频教学片,重点就办理行政案卷注意事项、案卷表格制作、案卷表格填写、讯询问技巧等方面内容进行了详细讲解,并与实际执法活动中遇到的问题相结合,进行耐心详细、深入浅出地讲解。对民警的法律文书的填写、执法记录仪的使用提出了规范要求,与参训民警就办案中存在的困难、问题及解决的途径进行了互动交流。

相关热词搜索:宁武 交警 法制 教育

上一篇:繁峙交警大队在同一路段连续查获两起酒驾
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜