教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五寨交警多举措强化交通安全宣传

2019-04-01 08:45:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:张俊奇 评论:0 点击:

核心提示:近期,五寨县公安局交警大队强化阵地宣传、路面宣传、企业宣传、农村宣传,将交通安全宣传教育贯穿交通管理工作中,切实提高农村群众的交通安全意识。

  忻州网讯 近期,五寨县公安局交警大队强化阵地宣传、路面宣传、企业宣传、农村宣传,将交通安全宣传教育贯穿交通管理工作中,切实提高农村群众的交通安全意识。

  大队民警依托交通违法处理、车驾管业务大厅、事故处理等服务窗口,向群众宣讲交通法规和安全出行知识;在路面执勤和查处交通违法行为时,面对面向驾驶人讲明交通违法行为的严重危害,做到纠正违法行为不教育不放行、违法人员认识不提高不放行,时刻提醒驾驶人安全行车;深入客货运企业和危化品运输企业,对企业负责人、车主、驾驶人开展交通安全知识培训,重点讲解“春困”与交通事故的联系,提醒驾驶人避免疲劳驾驶;充分发挥农村道路交通网格化管理的作用,组织农村“两站两员”深入人群密集场所,通过“村村通”广播站播报、摆放展板、发放宣传材料、剖析交通事故典型案例等形式,扎实开展农村交通安全宣传教育。

相关热词搜索:五寨 交警 安全 宣传

上一篇:五台交警曝光典型事故案列
下一篇:代县交警查处一起酒后驾驶交通违法行为

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜