教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队召开欢送老民警荣退、大队领导荣调座谈会

2019-04-02 16:28:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:3月29日下午,定襄交警大队召开欢送老民警荣退、大队领导荣调座谈会,大队长武俊德、教导员翟怀德、副大队长梁新平、各股室负责人、共计25余人参加了座谈并为高顺文同志、薄彦甫同志颁发了“献身警营、荣耀一生”和“曾经的岁月、难忘的记忆”纪念牌。会议由大队长武俊德主持。




  忻州网讯 3月29日下午,定襄交警大队召开欢送老民警荣退、大队领导荣调座谈会。大队长武俊德、教导员翟怀德、副大队长梁新平及各股室负责人共计25余人参加了座谈,座谈会上为高顺文同志、薄彦甫同志颁发了“献身警营、荣耀一生”和“曾经的岁月、难忘的记忆”纪念牌。会议由大队长武俊德主持。

  座谈会上,大队长武俊德介绍了高顺文同志的简历,并对他的为人做事和工作业绩作出了高度评价,高顺文同志在平凡的工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨、人正直热情、和蔼可亲,特别是在处理事故,能够按照处理程序办事,始终做到带着感情去工作,带着责任去执法,耐心听取群众的申诉和辩护,妥善处理交通事故,为优化交通环境,服务社会经济出一份力,现在光荣退休,愿快乐幸福的度过每一天;大队长武俊德深切的总结了薄彦甫同志在交警队期间出色成绩,工作踏实敬业,是一位优秀同志,政治成熟,年轻有为,具有丰富的生活阅历和工作经历。

  随后,大家从工作、生活、学习等细节,畅所欲言,深情的回忆了高顺文、薄彦甫在交警大队工作期间,以严谨的工作态度、务实的工作作风、激昂的工作姿态给大家的工作、生活、学习带来的潜移默化的影响,大家纷纷献上美好祝愿。

  最后,大队长武俊德就退休老民警、荣调大队领导提出要求,希望退休老同志继续发光发热,一如既往地关心关注交警队伍的发展和交管工作;希望薄彦甫同志在今后新的岗位上取得更大的进步和更好的成绩,勇于担当,率先垂范。

大队长武俊德主持会议

  为高顺文、薄彦甫颁发纪念牌

“献身警营、荣耀一生”纪念牌“曾经的岁月、难忘的记忆”从警纪念牌

合影留念

相关热词搜索:定襄 交警 民警 座谈会

上一篇:定襄交警大队召开“三个专项行动”工作部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜