教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队清明节前夕慰问因公牺牲民警家属

2019-04-04 18:09:33 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:深切缅怀因公牺牲民警,进一步凝聚警心、抚慰亲人。在清明节即将来临之际,受定襄交警大队长武俊德委托,4月3日上午,副大队长梁新平,工会主席、办公室主任张国利等相关领导对因公殉职民警家属进行走访慰问,并送去慰问品。

  

  忻州网讯 为深切缅怀因公牺牲民警,进一步凝聚警心、抚慰亲人。在清明节即将来临之际,受定襄交警大队长武俊德委托,4月3日上午,副大队长梁新平,工会主席、办公室主任张国利等相关领导对因公殉职民警家属进行走访慰问,并送去慰问品。

  慰问中,梁新平与因公牺牲民警家属亲切交谈,对因公牺牲民警为定襄公安交警事业所作出的奉献牺牲表示深切缅怀和痛心,详细询问了各位家属的生活工作情况,勉励家属们化悲痛为力量,叮嘱他们保重身体,创造美好新生活。并强调:“一直以来,大队没有忘记因公牺牲的民警,也没有忘记背后默默付出的家属们,虽然他们牺牲了,但是他们永远是警营大家庭的一员,他们的光辉事迹和牺牲奉献精神时刻激励着、鞭策着我们,永远值得我们广大民警怀念和学习,希望家属们遇到困难及时向组织反应,组织将给予最大的关心和帮助。

  最后,家属们对定襄交警大队表示衷心的感谢,纷纷表示对组织的关心关爱感到十分高兴和感动,将一如既往地关心支持定襄交管事业,并祝福广大民警快乐工作、幸福生活。

慰问因公牺牲民警家属

相关热词搜索:定襄 交警 清明节 牺牲 民警 家属

上一篇:定襄交警大队积极参加县公安局组织的清明祭奠缅怀革命先烈活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜