教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

高速交警五支队领导在定襄交警大队观摩交流交管工作

2019-04-23 14:47:17 来源: 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:4月22日上午,山西省高速交警五支队副支队长朱世文带队一行,来到定襄交警大队观摩交流党建和交管工作。大队长武俊德、教导员翟怀德、副大队长梁新平等领导进行陪同。

  

  忻州网讯 4月22日上午,山西省高速交警五支队副支队长朱世文带队一行,来到定襄交警大队观摩交流党建和交管工作。大队长武俊德、教导员翟怀德、副大队长梁新平等领导陪同。

  观摩团走进交警大队,浓厚的党建宣传氛围扑面而来,在大队精心安排的讲解员的带领下实地观看大队展板、业务大厅、民警餐厅、交通指挥中心、办案区、警体室、阅览室、荣誉室、大型会议室、党建文化长廊、党员活动室等进行参观学习,并在党员活动室观看了《征程》党建宣传片。讲解员详细介绍了大队党总支党建文化建设和近年来扎实做好做实党建工作取得的成绩,充分打造“1246”队建工程,即紧扣“一个主题”、强化“两个支撑”、坚守“四心”品质、发扬“六特”精神的作用,充分发挥党员在工作中的先锋带头作用,用党建带动队建增强凝聚力。

  随后,就党建工作及各项交通管理业务工作同大队领导在三楼会议室进行了深入交流座谈,座谈会上了朱世文支队长表示此行受益匪浅、深受启发,并要求各大队长把此次参观看到的、学到的好经验好做法与自身工作实际相结合,进一步创新思路、改进不足,努力开创大队党支部规范化、标准化建设工作新局面,全力推动大队各项工作再上新台阶。

  最后,大队长武俊德对观摩团的到来表示热烈的欢迎,并表示希望能在今后的工作中继续加强交流、相互学习、共同提高。 

参观定襄县交警大队指挥中心

相关热词搜索:高速 交警 定襄 交管 工作

上一篇:定襄交警大队四天查处18例酒驾
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜