教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警圆满完成“第十一届梨花诗歌艺术节”道路交通安保工作

2019-04-23 16:43:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:“第十一届梨花诗歌艺术节”于2019年4月17日至21日在原平市子干乡举办,原平市公安局交通警察大队全警上路疏导交通,对会场周边主要路段实行交通管制,实行单项通行,全力以赴保障“第十一届梨花诗歌艺术节”活动的顺利进行。

  

  忻州网讯 (通讯员:亢军)“第十一届梨花诗歌艺术节”于2019年4月17日至21日在原平市子干乡举办,为确保此次活动期间道路交通的安全、畅通、有序。结合正在开展的“三个专项整治”攻坚行动,原平市公安局交通警察大队全警上路疏导交通,对会场周边主要路段实行交通管制,实行单项通行,全力以赴保障“第十一届梨花诗歌艺术节”活动的顺利进行。

  期间,大队加强了通往活动会场道路的交通管理和警力部署,结合往年工作经验,分别在子干村西路口、子干信用社门前及派出所路口和东南贾村路口等车辆停放比较集中的地段,设立固定执勤岗点,引导前往主会场参加表演及观看演出的人民群众、游人有序停放车辆,全力疏导交通。同时,在长原线天涯山路段设立了交通检查点,严查车辆超员、涉牌涉证、农用车违法载人等重点违法。

  执勤民警全部于每天早晨6时准时到岗,下午17时撤岗,遇双休日不但不休息还加派充足警力,合理设置岗点,科学安排勤务。特别是17日上午和21日下午,“第十一届梨花诗歌艺术节”开幕式和闭幕式期间,大队长申保华、教导员刘永生及大队班子成员亲临一线与全体执勤民警并肩作战。同时,宣教股民警还强化宣传,发放宣传资料,营造浓厚氛围,全面提高广大人民群众文明驾驶、遵纪停车意识。

  “第十一届梨花诗歌艺术节”活动期间,全体执勤民警坚持以不怕苦不怕累的精神,坚持文明规范执法,热情服务的要求,全面维护道路交通安全秩序,圆满地完成此次交通安保工作。



相关热词搜索:原平 交警

上一篇:繁峙交警查获2起无牌、无证驾驶机动车交通违法行为
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜