教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市公安局交通警察支队关于长原线限制大型货运车辆通行的公告

2019-04-28 21:36:59 来源: 忻州网 作者:忻州市公安局交通警察支队 评论:0 点击:

核心提示:为了给广大游客创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,忻州市公安局交警支队经研究决定,对长原线(S310)采取限制大型货运车辆通行措施。

忻州市公安局交通警察支队关于长原线限制大型货运车辆通行的公告
 
  2019年“五一”小长假即将来临,经分析研判,“五一”期间五台山风景名胜区车流、人流将剧增。由于景区及周边道路等级较低,无法承载急剧增加的车流、人流,公安机关交通管理部门将从忻阜高速(S46)耿镇、五台南收费站分流所有进入五台山的大小客车,从高速公路分流出的车辆将全部进入长原线(S310)绕行。为了给广大游客创造一个安全、畅通、有序的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,忻州市公安局交警支队经研究决定,对长原线(S310)采取限制大型货运车辆通行措施。
  一、限制通行时间
  2019年4月30日18:00起—2019年5月4日18:00止
  二、绕行线路
  (一)由原平县公安局交警大队在长原线(S310)终点设卡分流,去往河北方向的大型货车可绕行国道108线,转台忻线(S311)、忻阜高速(S46)或G55二广高速出境。
  (二)由五台山公安分局交通管理大队协调河北省阜平县公安局交通警察大队在长原线(S310)起点设卡分流,去往山西方向的大型货车可绕行忻阜高速(S46)出境。
  三、凡违反本公告在限行区域内行驶的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;强行通行的依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。
  特此公告
 
忻州市公安局交通警察支队
2019年4月28日
 

相关热词搜索:

上一篇:关于对途径雁门关景区大型货运车辆限制通行的公告
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜