教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警南庄中队雨夜巡逻清理落石保畅通

2019-04-29 07:09:46 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:4月27日晚,定襄县交警大队南庄中队民警跟往常一样进行夜间巡查,省道石阳线路段临崖临山,凌晨4时30分左右,南庄中队民警巡逻至省道石阳线38KM+900米处,发现有山石滑落到路面,造成车辆通行受阻。

  

  忻州网讯(通讯员:刘瑞晋)4月27日,定襄县辖区出现大范围降雨天气,路面湿滑,恶劣天气给道路交通安全带来较大隐患,为了做好恶劣天气道路交通管理工作,定襄县交警大队迅速启动恶劣天气应急预案,并加大夜间路面巡防工作,提高见警率,预防恶劣天气造成的道路交通事故发生。

  4月27日晚,定襄县交警大队南庄中队民警跟往常一样进行夜间巡查,省道石阳线路段临崖临山,凌晨4时30分左右,南庄中队民警巡逻至省道石阳线38KM+900米处,发现有山石滑落到路面,造成车辆通行受阻。因为该路段没有路灯,考虑到落石对车辆造成了很大的安全隐患,民警们一边通知公路段清理掉落在路面的石块,公路段及时派出清障车辆到达落石地点,民警与公路段维护人员分工合作,利用警车灯光照明,有人负责提醒过往的车辆,有人徒手将滑落在路面的石头清理干净,经过3个多小时的奋战,及时消除了安全隐患,到早上7点该路段车辆可以正常通行。

  定襄交警提醒广大驾驶员,夜间,劣恶天气道路行驶时要注意观察周围情况,谨慎驾驶,确认安全后快速通过,不要逗留,以免因落石或车辆碾压到路面的石头而引发交通事故。

相关热词搜索:定襄 交警 南庄 清理 落石

上一篇:宁武交警召开“五·一”小长假期间道路交通安保工作部署会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜