教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警圆满完成“五一”期间道路交通安全保卫工作

2019-05-06 08:10:56 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:为全力做好“五一”期间道路交通安全管理工作,宁武大队提前部署,狠抓落实,节日期间全县未发生一起重特大道路交通事故,有力保障了“五一”期间道路畅通有序,给游客营造了良好的旅游交通环境。


  忻州网讯 “五一”小长假期间,宁武县景区芦芽山、万年冰洞迎来旅游高峰期,为全力做好“五一”期间道路交通安全管理工作,宁武大队提前部署,狠抓落实,节日期间全县未发生一起重特大道路交通事故,有力保障了“五一”期间道路畅通有序,给游客营造了良好的旅游交通环境。

  一、加强组织领导,精心安排部署。大队高度重视“五一”交通安保工作,节前专门召开会议,制定了“五一”交通安保工作方案,进一步细化工作措施,责任到人、责任到位,全力确保“五一”期间辖区道路交通安全、有序、畅通。

  二、调整警力部署,加强重点管控。“五一”期间,大队结合实际,以当前开展的各项专项行动为契机,突出对重点车辆、重点路段的管控力度,确保节日期间辖区交通安全形势平稳。一是加大对各景点旅游道路的巡逻管控力度,严厉查处超员、超载、超速等违法行为。二是加大城区内主要路段的检查力度,重点对特殊时间段的酒后驾驶、疲劳驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为进行查处,做到“发现一起、查处一起、教育一起”,营造了严查严管的高压态势。

  三、执法规范,落实防护措施。节日期间,宁武大队执勤民警情绪饱满、服务热情、执法规范。执勤民警着装严整,文明执勤,按规定上岗,在整个执法执勤过程中做到了规范执法、文明执勤,营造了和谐的交通氛围。

相关热词搜索:宁武 交警 五一 安全 保卫 工作

上一篇:关于对进入五台山景区的五台县、繁峙县籍车辆实行临时交通管控的公告
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜