教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关交警神速破案 家属送锦旗致谢

2019-05-09 14:02:40 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:2018年1月4日20时许,在国道209线偏关县窑头路段发生一起交通事故,肇事车辆逃离现场。1月6日,民警在偏关县万家寨成功截获肇事车辆,经过讯问,嫌疑人贺某对肇事逃逸致人死亡的犯罪事实供认不讳。



  忻州网讯 2019年5月6日9时许,家住偏关县窑头村的村民贾某家属将一面绣有“人民警察为人民,寒冬傲骨展英雄”的锦旗送到偏关县交警大队事故处理中队办案民警的手中,以表达她对民警不畏艰辛、执法公正的感激之情。

  经民警仔细询问后得知:2018年1月4日20时许,在国道209线偏关县窑头路段发生一起交通事故,肇事车辆逃离现场。接到报警后,偏关县交警大队事故处理中队民警立即赶往事发现场进行仔细勘察,并提取了肇事车辆遗留在现场的证物,通过查看路口监控,调查过往车辆, 询问周边人员,最终锁定一辆号牌不清的重型半挂牵引车有重大肇事嫌疑。

  为尽快侦破这起交通肇事逃逸案,办案民警不畏严寒,连夜展开调查取证。功夫不负有心人,1月6日,民警在偏关县万家寨成功截获肇事车辆,经过讯问,嫌疑人贺某对肇事逃逸致人死亡的犯罪事实供认不讳。

  据调查,事发当日19时许,贺某驾驶解放牌重型半挂牵引车沿国道209线由东向西行驶至窑头段时,将路上行人贾某撞倒,贾某在送往医院后不治身亡,贺某驾车逃离现场。等待他的将是法律的严惩。

相关热词搜索:偏关 交警

上一篇:饮酒驾驶 难逃处罚 五寨交警查获一起酒驾交通违法行为
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜