教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙交警再出击 无牌无证落法网

2019-05-13 15:55:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:李月 评论:0 点击:

核心提示:5月9日,繁峙县公安局交通警察大队在辖区内展开统一行动。期间共查获7起无证驾驶机动车的交通违法行为。

  忻州网讯 (通讯员:李月)5月9日,繁峙县公安局交通警察大队在辖区内展开统一行动。期间共查获7起无证驾驶机动车的交通违法行为。

  6时55分许,民警在108线398KM处对宫某驾驶无牌三轮摩托车例行检查时,发现宫某并未取得机动车驾驶证、行驶证;7时15分许,民警在繁峙县金砂线47KM处对栗某驾驶无牌三轮摩托车例行检查时,发现栗某并未取得机动车驾驶证、行驶证;7时15分许,民警在108线398KM处对姚某驾驶无牌三轮摩托车例行检查时,发现姚某并未取得机动车驾驶证、行驶证;8时20分许,民警在108线403KM处对魏某驾驶无牌三轮农用车例行检查时,发现魏某并未取得机动车驾驶证、行驶证;9时15分许,民警在砂河朝台路对冯某驾驶无牌三轮农用车例行检查时,发现冯某并未取得机动车驾驶证、行驶证;9时40分许,民警在108线424KM处对魏某驾驶无牌三轮摩托车例行检查时,发现魏某并未取得机动车驾驶证;10时40分许,民警在城区林荫路对高某驾驶无牌三轮摩托车例行检查时,发现高某并未取得机动车驾驶证、行驶证。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条第一款、第十一条第一款;《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第九十九条第二款,第九十条;《山西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十九条第一款、第七十五条第一款第八项之规定,对宫某、栗某、姚某、魏某、冯某、魏某、高某作出罚款500元,并处行政拘留3日的处罚。

  交警提示:“驾驶机动车应当依法取得机动车驾驶证”。无证驾驶存在极大的交通隐患,在此提醒广大交通参与者,千万不要抱着侥幸心理触碰法律红线。

相关热词搜索:繁峙 交警 无证驾驶 交通违法

上一篇:河曲交警连续查获3例酒后驾驶严重交通违法行为
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜