教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山查获一起无证驾驶机动车严重交通违法行为

2019-05-20 15:06:18 来源: 忻州网 作者:通讯员:李月 评论:0 点击:

核心提示:2019年5月14日,五台山交通管理大队在五台山景区开展道路交通秩序整治行动时,查获一起无证驾驶的严重交通违法行为。

  

  忻州网讯(通讯员:李月)2019年5月14日,五台山交通管理大队在五台山景区开展道路交通秩序整治行动时,查获一起无证驾驶的严重交通违法行为。

  当日上午10时55分左右,五台山交通管理大队执勤民警在砂石线46KM处巡逻时,在对摩托车驾驶人李某进行检查的过程中,发现驾驶人李某并未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶机动车。

  驾驶人李某在未取得机动车驾驶证的情况下驾驶机动车的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条第一款,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律规定(10051),五台山公安分局交通管理大队对驾驶人李某处以罚款300元,行政拘留3天的处罚。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:五台山 无证 驾驶 机动车 违法

上一篇:三少年逃学离家出走 原平交警热心相助
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜