教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山交通管理大队查获一起酒后驾驶机动车严重交通违法行为

2019-05-27 16:32:37 来源: 忻州网 作者:通讯员:李月 评论:0 点击:

核心提示:2019年5月24日,五台山交通管理大队在五台山景区开展道路交通秩序整治行动时,查获一起酒后驾车严重交通违法行为。


  忻州网讯(通讯员:李月)2019年5月24日,五台山交通管理大队在五台山景区开展道路交通秩序整治行动时,查获一起酒后驾车严重交通违法行为。

  当日20时32分左右,五台山交通管理大队执勤民警在砂石线59KM处开展整治行动时,在对一辆车牌号为京NV****的白色小型轿车进行检查时,发现其驾驶员身上带有明显酒味,涉嫌酒后驾驶机动车。民警随即将驾驶员杨某带回大队办案区域进行酒精测试。经呼气式酒精测试仪检测结果显示,驾驶员杨某体内血液酒精含量为48.3mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

  驾驶员杨某酒后驾驶机动车的行为违反《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款规定,五台山公安分局交通管理大队民警根据相关法律规定(代码:17121),依法对杨某酒后驾车的严重违法行为,处于1000元罚款,记12分,驾驶证暂扣半年的处罚。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:五台山 交通 管理 驾驶 违法

上一篇:原平市交警大队组织开展道路交通事故应急处置实战演练活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜