教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

关于对进入五台山景区的五台县、繁峙县籍车辆实行临时交通管控的公告

2019-06-04 09:35:00 来源: 忻州网 作者:忻州市公安局交通警察支队 评论:0 点击:

核心提示:2019年“端午节”小长假期间,为给广大游客创造一个安全、畅通、有序的旅游环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合五台山风景区交通承载容量和实际情况,忻州市公安局交警支队经研究决定在2019年“端午节”小长假期间对五台县、繁峙县籍车辆实施临时交通管控,禁止驶入景区。

关于对进入五台山景区的五台县、繁峙县籍车辆实行临时交通管控的公告

  2019年“端午节”小长假期间,为给广大游客创造一个安全、畅通、有序的旅游环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合五台山风景区交通承载容量和实际情况,忻州市公安局交警支队经研究决定在2019年“端午节”小长假期间对五台县、繁峙县籍车辆实施临时交通管控,禁止驶入景区。景区用于保障生产、生活必需的车辆在五台山公安分局交通管理大队报备后办理通行证方可通行。

  一、交通管控时间

  2019年6月7日8:00-2019年6月9日24:00

  二、管控区域:五台山景区行政管辖区域内道路,即长原线(石咀高速口至石咀加油站)砂石线(石咀加油站以北至北线收费站),台豆线(西线收费站以东至山咀红绿灯路口)的旅游道路。

  三、凡违反本公告规定进入禁行区域的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;不听劝阻强行通行的,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下拘留。

  特此公告

  忻州市公安局交通警察支队

  2019年6月4日


(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 端午节 交通管控 个公告

上一篇:端午节期间 五台山景区对进入景区的忻州市注册车辆实行单双号限行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜