教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队查获一起酒驾交通违法行为

2019-06-12 15:58:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:2019年6月10日16时30分,定襄公交警大队组织民警在辖区开展酒驾、醉驾、毒驾交通违法行为时,查获一起酒驾交通违法行为。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)2019年6月10日16时30分,定襄公交警大队组织民警在辖区开展酒驾、醉驾、毒驾交通违法行为时,查获一起酒驾交通违法行为。

  16时30分,民警在定襄县王进村路口进行设卡检查时,执勤民警在对一辆车牌号为晋H****3的小型汽车进行检查时,民警随机对驾驶员进行呼气式酒精仪检测,发现牛某某涉嫌饮酒后驾驶机动车,随后对其进一步检测,经检测牛某某体内酒精含量59mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  最终,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款,第一百一十条第一款;《山西省实施办法》第八十七条第一款规定(违法代码:17121),牛某某被处以罚款1000元,记12分,暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 酒驾 交通违法

上一篇:保德交警查获一例毒驾违法行为
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜