教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警全面开展“除隐患、防事故、保大庆”交通违法整治工作

2019-06-17 16:12:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:6月15日,原平市公安局交通警察大队迅速开展 “除隐患、防事故、保大庆” 交通安全整治和周末夜查行动,确保辖区交通安全形势持续平稳。

  忻州网讯 (通讯员:亢军)为全面认真组织开展交通安全整治攻坚战启动日全国统一行动,深入贯彻落实公安部6月14日全国“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战动员部署会精神,按照总队、支队统一要求部署,2019年6月15日,原平市公安局交通警察大队迅速开展 “除隐患、防事故、保大庆” 交通安全整治和周末夜查行动,确保辖区交通安全形势持续平稳。

  整治当天,原平交警集中警力,在全市范围内集中开展了以查处酒驾醉驾、无证驾驶、超员、超载等重点交通违法行为为主的夜查行动。对涉嫌交通违法行为的车辆进行严格检查,特别是对饮酒后驾驶车辆的交通违法行为,坚持“零容忍”态度,严厉查处。民警针对重点时段、重点车辆和娱乐场所集中的路段作为行动的重点,严查酒驾、醉驾、无证驾驶等严重交通违法行为,对交通违法行为坚决做到发现一起查处一起,依法从快从严处罚,最大限度消除交通事故安全隐患。

  同时,为迎接新中国成立70周年大庆创造安全畅通的道路交通环境,特地邀请媒体记者随警作战,对整治行动进行采访报道,深化推进源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光和社会协同共治五大专项行动,全力防范道路交通事故。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 交通违法 整治

上一篇:定襄交警大队曝光高危风险企业车辆
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜