教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警进村入户开展“畅行安全路 幸福奔小康”宣传活动

2019-06-19 09:22:08 来源: 忻州网 作者:通讯员:许强 评论:0 点击:

核心提示:6月17日,河曲交警大队组织民警深入辖区石也村、红乃崖村开展“畅行平安路幸福奔小康”为主题的交通安全进村入户活动。

  忻州网讯 (通讯员:许强)为进一步增强农村交通安全宣传教育工作时效,提升农村地区交通参与者的交通安全意识、法治意识和文明意识,有效预防和减少道路交通安全事故的发生,6月17日,河曲交警大队组织民警深入辖区石也村、红乃崖村开展“畅行平安路幸福奔小康”为主题的交通安全进村入户活动。

  活动中,大队民警通过发放交通安全宣传材料、面对面以案说法等方式,向农民群众重点讲解了酒后驾驶、无牌无证驾驶、超员、超速、以及农用车违法载人、人货混装等交通违法行为的危害性和法律责任,提醒广大居民在日常出行中,要自觉遵守交通法规,提高自身交通安全防范意识。

  此次宣传活动增强了农村群众的交通安全意识,营造了良好的交通安全氛围,受到了广大群众的一致好评。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:河曲 交警 宣传 交通安全

上一篇:原平交警全面开展“除隐患、防事故、保大庆”交通违法整治工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜