教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警查获三起酒驾违法行为

2019-06-25 14:11:18 来源: 忻州网 作者:通讯员:李月 评论:0 点击:

核心提示:6月15日,在全市集中统一行动中,宁武交警大队查获三起酒驾违法行为。

  忻州网讯 (通讯员:李月)2019年6月15日,在全市集中统一行动中,宁武交警大队查获三起酒驾违法行为。

  14时57分,郭某驾驶晋HGH***小型轿车行驶到宁武县环城公路时,被宁武大队凤凰中队执勤交警当场拦截。民警立即对驾驶员郭某进行呼气式酒精测试仪检测,经检测,郭某体内酒精含量为43.7mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  15时05分,杨某驾驶晋FG9***小型轿车行驶到宁武县环城公路时,被宁武大队凤凰中队执勤交警当场拦截。民警立即对驾驶员杨某进行呼气式酒精测试仪检测,经检测,杨某体内酒精含量为24.2mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  15时25分,赵某驾驶晋AMG***小型轿车行驶到宁武县环城公路时,被宁武大队凤凰中队执勤交警当场拦截。民警立即对驾驶员赵某进行呼气式酒精测试仪检测,经检测,赵某体内酒精含量为21.6mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  驾驶员郭某、杨某、赵某对自己的违法行为供认不讳,民警对三位违法驾驶员进行教育之后,根据《中华人民共和国道路交通法》第九十一条第一款、第一百一十条第一款,《山西省实施办法》第八十七条第一款规定,对违法行为人郭某、赵某、杨某分别处以罚款1000元,暂扣机动车驾驶证6个月,记12分的行政处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 交警 检查 酒驾

上一篇:岢岚:无证驾驶还上路 心存侥幸终被抓
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜