教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

关于“2019年中国代县雁门关国际骑游大会”部分路段交通管制的公告

2019-06-27 15:14:10 来源: 忻州网 作者:代县交警 评论:0 点击:

核心提示:为确保“2019中国代县雁门关国际骑游大会“道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合骑游大会组委会安全保卫工作要求和辖区交通实际情况,经请示上级有关部门同意,在活动期间内对代县部分路段实行交通管制,在管制时间内禁止一切机动车和非机动车辆停放和通行。


网资料图

  为确保“2019中国代县雁门关国际骑游大会“道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,结合骑游大会组委会安全保卫工作要求和辖区交通实际情况,经请示上级有关部门同意,在活动期间内对代县部分路段实行交通管制,在管制时间内禁止一切机动车和非机动车辆停放和通行。

  一、管制时间:

  2019年6月28日上午9时至12时

  管制路段:

  1、二环路西起丽华十字路口,东至体育馆路口;

  2、新城北路北起体育馆路口,南至雁靖大街;

  3、雁靖大街东起丰源路口,西至五峰宾馆;

  4、新南街、东大街、大南街全段;

  5、108线五峰宾馆至雁门关十字路口;

  6、雁西线雁门关十字路口至雁门关阜戈寨。

  二、管制时间:

  2019年6月30日上午10时30分至12时30分

  管制路段:

  分枣线胡峪至枣林段

  凡违反本公告规定的车辆,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条之规定,处以罚款200元、记3分的处罚;对不听劝阻强行通行的将依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第六项之规定,处以2000元罚款,并处十五日以下行政拘留。

  特此公告

  代县公安局交通管理大队

  2019年6月25日

相关热词搜索:代县 骑游大会 交通管制 公告

上一篇:河曲交警扎实做好农村面包车交通安全管理工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜