教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警慰问因公受伤辅警 深情关怀温暖人心

2019-07-01 09:09:17 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 刘午阳 评论:0 点击:

核心提示:6月27日上午,原平市公安局交通警察大队大队长申保华、副大队长薛源、办公室负责人王日成一行在一中队中队长韩存伟的陪同下前往原平市第一人民医院看望慰问因公受伤一中队辅警邸慧勇,感谢他为公安交通管理事业作出的贡献。

  忻州网讯 (通讯员:亢军 刘午阳)6月27日上午,原平市公安局交通警察大队大队长申保华、副大队长薛源、办公室负责人王日成一行在一中队中队长韩存伟的陪同下前往原平市第一人民医院看望慰问因公受伤一中队辅警邸慧勇,感谢他为公安交通管理事业作出的贡献,并代表大队向受伤民警送上了水果花篮和慰问金。

  6月26日晚,原平市公安局交通警察大队一中队在青年街圣煜华庭附近进行“除隐患 防事故 保大庆”专项整治道路交通违法工作时,发现一辆大众朗逸车由西向东驶来走走停停,民警怀疑该车司机涉嫌酒驾,遂示意司机停车检查。意想不到的事情出现了,在众多警力的包围下,该车驾驶人不但不下车,反而加大油门疯狂闯卡,向正在前方执勤的辅警邸慧勇冲撞,导致邸慧勇同志不同程度受伤,一中队中队长韩存伟见此情况,迅速命令开展抓捕,并安排人手将邸慧勇送往医院,同时向指挥中心值班领导汇报情况。

  慰问中,大队长申保华详细了解其执勤受伤的经过,让邸慧勇同志安心养伤,大队全体班子成员会高度重视负伤民警、辅警救治问题,尽最大努力,解决在就医过程中的实际困难。同时表示,要对妨碍执行公务、暴力袭警的违法行为要坚决依法打击,为基层民警、辅警提供坚强的执法保障。同时要求所有民警、辅警在以后执法执勤工作中一定要注意自身安全防护,增强自我保护意识,确保安全。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 受伤辅警 慰问

上一篇:关于“2019年中国代县雁门关国际骑游大会”部分路段交通管制的公告
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜