教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平:一男子酒驾试图逃跑 狂奔数米被擒

2019-07-04 08:16:11 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2019年7月1日下午,原平市公安局交通警察大队三中队民警在崞红线开展酒驾专项违法整治行动时上演了 " 短距离冲刺跑 " 的一幕。一名酒驾男子仅跑出几米就被交警合力抓获。


  忻州网讯(通讯员:亢军)2019年7月1日下午,原平市公安局交通警察大队三中队民警在崞红线开展酒驾专项违法整治行动时上演了 " 短距离冲刺跑 " 的一幕。一名酒驾男子仅跑出几米就被交警合力抓获。

  当日下午13时57分,原平交警正在崞红线开展酒驾专项违法整治行动时,一辆车号为晋J3D**的灰色面包车缓慢驶来,随后民警示意该车停车接受检查,在司机摇下车窗的顿时,一股浓烈的酒味飘出,民警立即让其熄火。检查中,民警要求驾驶人韩某某对着酒精测试仪测试时,该司机故作淡定地说自己并没喝酒,一直说自己只是忘记带驾驶证了 。

  随后,在交警的多次要求下,该司机才晃悠地从车上下来并趁机向马路东侧逃跑。经验丰富的交警,早已在该司机下车时就察觉到了些许异常,他刚跑出去数米,就被几位交警合力抓住。当问及该司机为何逃跑时,他称知道自己喝了酒,害怕面临处罚,所以慌乱之下选择了弃车逃跑。交警通过呼气式酒精检测仪对该司机进行检测后结果显示58mg/100ml,属于饮酒驾驶。目前,案件正在进一步处理中。

  原平交警提示:酒后驾车遇检查,即使司机弃车逃跑,交警也可以根据汽车车牌号以及监控等有关信息找到司机。所以在想尽办法逃避处罚时,不如牢记 " 喝酒不开车,开车不喝酒 " 的警训。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:原平 酒驾 违法 交通

上一篇:原平交警召开警保合作推动农村“两站两员”建设工作部署暨交通安全劝导员培训会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜