教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州一女子实习期饮酒后驾车 遇交警集中统一行动被查处

2019-07-10 08:52:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:李月 评论:0 点击:

核心提示:7月8日14时20分许,忻州交警直属一大队民警在新建北路组织集中统一行动期间,对一辆车号为晋A0C***的小型轿车检查时,发现该车女驾驶员路某行为可疑,疑似饮酒后驾驶。该驾驶员于2018年8月15日考取驾驶证。

  忻州网讯 (通讯员:李月)7月8日14时20分许,忻州交警直属一大队民警在新建北路组织集中统一行动期间,对一辆车号为晋A0C***的小型轿车检查时,发现该车女驾驶员路某行为可疑,疑似饮酒后驾驶,随即对其进行呼气式酒精检测,结果为32mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《山西省实施办法》相关规定,决定给予驾驶员路某罚款1000元,计12分;该驾驶员于2018年8月15日考取驾驶证,因在实习期间计分满12分,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第七十八条、第七十九条相关规定,注销该驾驶员驾驶证的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 实习 酒驾 交警

上一篇:定襄交警大队曝光一批存在安全隐患的车辆
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜