教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平一男子逃避酒驾检查 涉嫌危险方法危害公共安全

2019-07-12 08:55:30 来源: 忻州网 作者:通讯员:韩波 高丽英 评论:0 点击:

核心提示:近日,原平市公安局刑警五中队在“双打”利剑行动中,侦破一起以危险方法危害公共安全案。

  忻州网讯(通讯员:韩波 高丽英)近日,原平市公安局刑警五中队在“双打”利剑行动中,侦破一起以危险方法危害公共安全案,抓获犯罪嫌疑人李某宾(男,34岁,原平市轩岗镇人)。

  经查:6月26日21时30分许,犯罪嫌疑人李某宾酒后驾驶一辆未悬挂号牌的白色小轿车行驶至原平市青年街圣煜华庭门口时,遇到交警正在进行酒驾检查,在执勤辅警邸某上前检查其车辆时,李某宾不但不停车,反而加大油门强行通过,将辅警邸某撞到前机盖上后,一直拖行长达400余米。期间,李某宾的车先后撞了拦截交警的巡逻车、路中央隔离护栏,在沿青年街逆向行驶时还撞到一辆正常行驶的白色奔驰轿车。

  目前,犯罪嫌疑人李某宾因涉嫌以危险方法危害公共安全被公安机关依法刑事拘留。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 酒驾 检查 交警

上一篇:男子大上午被查出酒驾 五台山交警提醒:“隔夜酒”也可导致酒驾
下一篇:河曲交警圆满完成“二青会”火炬传递交通安保任务

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜