教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警大队召开2019年“二青会”道路交通安保工作部署会

2019-07-13 20:19:00 来源: 忻州网 作者:宁武交警 评论:0 点击:

核心提示:7月12日上午,宁武县公安局交警大队在机关六楼会议室召开“二青会”火炬传递道路交通安保工作动员部署会议。

  忻州网讯 为做好“二青会”火炬传递活动安全顺利进行,7月12日上午,宁武县公安局交警大队在机关六楼会议室召开“二青会”火炬传递道路交通安保工作动员部署会议。会议由大队长刘进忠主持,大队全体参勤民警、辅警参加了会议。

  会上,副大队长郝国斌宣读了《宁武县公安局交通警察大队第二届全国青年运动会(宁武县)火炬传递道路交通安全保卫工作方案》,对“二青会”安保相关工作进行了安排部署。主任科员张笑杰对相关重点环节进行了强调,对重要路段进行详细分析,明确了任务分工,同时着重强调了执勤中的注意事项和纪律要求。

  大队长刘进忠要求:一是要提高政治站位,严格尽职履责;二是要加强值班备勤,及时上报信息;三是要严肃警风警纪,工作中注意言行举止;四是要保持警容严整,按照规定配套穿着;五是要切实做好自身安全防护。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 二青会 交警 安保工作

上一篇:河曲交警圆满完成“二青会”火炬传递交通安保任务
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜