教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警召开“二青会”交通安保、重点车辆隐患清零暨“两站两员”建设推进部署会

2019-07-13 20:32:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:7月12日,在大队二楼会议室召集全体执勤民警召开“二青会”交通安保、重点车辆隐患清零暨“两站两员”建设推进部署会,全力确保活动期间辖区道路交通的安全畅通。

  忻州网讯 (通讯员:亢军)第二届全国青年运动会实体火炬传递即将在原平市拉开帷幕,根据上级要求,原平市公安局交通警察大队高度重视。2019年7月12日,在大队二楼会议室召集全体执勤民警召开“二青会”交通安保、重点车辆隐患清零暨“两站两员”建设推进部署会,全力确保活动期间辖区道路交通的安全畅通。会议由副大队长薛源主持,大队长申保华作了重要讲话,并提出了几点具体要求。

  会上,督察股股长张建生宣读了“二青会”交通安保工作方案。副大队长薛源通报了“二青会”交通安保工作的相关情况,并对我市二青会火炬手传递交通安保工作进行了安排部署。 随即,大队长申保华要求全体执勤民警、辅警要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到省市领导的重要讲话精神上,提高政治站位,切实承担起主体责任,与市委市政府的部署安排同向同心,全力以赴为创城工作和二青会成功举办作出贡献。要明确任务,落实责任,做好前一阶段文明交通综合治理成果的巩固工作,健全完善长效机制建设,齐抓共管,形成合力,继续保持强劲的治理劲头,完善治理整治措施,严防出现反弹乱象再现。要全市动员,强化宣传;同时,要及时推送一些因违法行为造成交通事故的典型案例,对一些道路交通违法和不文明行为进行曝光,发挥警示作用,有效提升全民文明交通意识。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 二青会 安保

上一篇:宁武交警大队召开2019年“二青会”道路交通安保工作部署会
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜