教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警除隐患 无证驾驶终被查

2019-07-20 10:04:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:2019年7月18日中午12时许,原平市公安局交通警察大队八中队民警在108国道大营执法站检查时,发现驾驶人战某某未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。

  

  忻州网讯(通讯员:亢军)2019年7月18日中午12时许,原平市公安局交通警察大队八中队民警在108国道大营执法站检查时,发现一辆灰色丰田小型汽车由北向南缓缓驶来。执勤民警立即示意车辆停在安全位置接受检查。

  检查中,民警让其驾驶人战某某出示驾驶证时,驾驶人声称自己是大车司机,驾驶证丢在大车上了。随后民警通过警务通查询核对该车驾驶员信息发现,该驾驶人战某某未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶。随即,民警将其口头传唤至原平市公安局交通警察大队办案区进行进一步调查。

  目前,该驾驶员战某某已被原平市公安局交通警察大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》之相关规定,对其进行行政拘留7天,并处罚款2000元的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 无证驾驶

上一篇:河曲城区道路改造提升交警全力疏堵保畅
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜