教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

偏关交警查获一伪造变造两轮摩托车号牌违法行为

2019-07-22 08:32:09 来源: 忻州网 作者:通讯员:秦浩强 评论:0 点击:

核心提示:7月4日10时14分许,偏关县公安局交警大队民警在文笔大街设卡检查一辆黄龙牌二轮摩托车,要求驾驶员出示相关证件,发现该车在全国交管系统平台并无有效登记信息,存在涉牌违法嫌疑。民警通过对车辆识别代码和行驶证登记信息比对,确认其伪造号牌且无证驾驶的违法行为。

  忻州网讯(通讯员:秦浩强)7月4日10时14分许,偏关县公安局交警大队民警在文笔大街设卡检查一辆黄龙牌二轮摩托车,要求驾驶员出示相关证件,发现该车在全国交管系统平台并无有效登记信息,存在涉牌违法嫌疑。民警通过对车辆识别代码和行驶证登记信息比对,确认其伪造号牌且无证驾驶的违法行为。

  经调查,李某于2019年4月12日在网上购买两块假号牌安装到自己摩托车上,以为可以躲避检查,被查获后才悔不当初。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》,公安交警部门对李某处以5300元的罚款,并处行政拘留10天。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 交警 摩托车 变造号牌

上一篇:原平交警除隐患 无证驾驶终被查
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜