教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子难奈朋友热情劝酒 酒后驾车上路被五台山交警查获

2019-07-25 08:02:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:樊一凡 评论:0 点击:

核心提示:武某义当晚在景区某饭店吃饭,因朋友们的盛情难劝便喝了点酒。饭后,武某义觉得自己没喝多少,应该不会有事儿,便抱着侥幸心理自行驾车回家,不料被执勤交警查获。

  忻州网讯(通讯员:樊一凡)7月16日21时27分,五台山公安分局交通管理大队民警在景区中心区路段对过往车辆进行例行检查时,查获一名酒后驾驶机动车的男子武某义。民警用呼气式酒精测试仪检测结果显示,驾驶人武某义体内血液酒精含量为32.2mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。

  经查,武某义当晚在景区某饭店吃饭,因朋友们的盛情难劝便喝了点酒。饭后,武某义觉得自己没喝多少,应该不会有事儿,便抱着侥幸心理自行驾车回家。不料被执勤交警查获。

  驾驶人武某义酒后驾驶机动车的行为违反《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款之规定,五台山公安分局交通管理大队民警根据相关法律规定(代码:17121),对武某义酒后驾车的严重违法行为,处以1000元罚款,记12分,驾驶证暂扣六个月的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 交警 酒驾 劝酒

上一篇:精神失常男子走失 原平交警暖心救援
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜