教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警雨夜上路执勤 确保群众出行安全

2019-08-06 07:48:41 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:8月4日下午,定襄县辖区突降暴雨,致使道路能见度低,路面湿滑,为确保辖区道路安全、畅通,定襄交警大队迅速启动应急管理预案,在待阳村桥洞和重要路段增派了警力和车辆,加强巡逻管控,排查安全隐患。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)8月4日下午,定襄县辖区突降暴雨,致使道路能见度低,路面湿滑,为确保辖区道路安全、畅通,定襄交警大队迅速启动应急管理预案,在待阳村桥洞和重要路段增派了警力和车辆,加强巡逻管控,排查安全隐患,指挥疏导过往车辆,保障了辖区良好通行秩序。

  执勤中,为全力做好雨天道路交通安全管理工作,大队及时与气象部门联系,了解掌握天气情况,在各个路口民警通过亮警灯、鸣警笛、打手势、摆放反光锥桶等方式,提醒广大驾驶员雨天慢行,保持车距,安全通行。同时,因地制宜,科学安排警力,最大限度的将警力投放到路面,执勤民警采取固定执勤和巡逻执勤相结合的方式对辖区事故多发点段、拥堵路段进行疏导巡查,利用车载喊话器向行驶车辆喊话,提醒车辆保持车距,减速慢行,确保行车安全。

  面对降雨和积水,定襄交警大队执勤民警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责。同时,定襄交警大队提醒广大驾驶员,雨天路面湿滑难行,一定要注意交通安全,减速慢行,保持车距。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 大雨 安全

上一篇:定襄交警大队曝光近期一批存在安全隐患的车辆
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜