教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

保德县组织部长一行在定襄交警大队观摩交流基层党建工作

2019-08-23 07:31:15 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘瑞晋 评论:0 点击:

核心提示:8月19日,保德县委常委、组织部长、统战部长华永军一行20余人,在定襄交警大队就机关基层党建工作进行观摩交流。定襄县县委常委、组织部长、统战部长赵亚峰、公安局党委委员、交警大队大队长武俊德陪同。


  

  忻州网讯(通讯员:刘瑞晋)8月19日,保德县委常委、组织部长、统战部长华永军一行20余人,在定襄交警大队就机关基层党建工作进行观摩交流。定襄县县委常委、组织部长、统战部长赵亚峰、公安局党委委员、交警大队大队长武俊德陪同。观摩团成员有保德县委组织部人员、乡镇党委书记或乡镇长、民政、非公综合党委有关人员。

  华永军一行在工作人员的带领和讲解下,相继参观了交警大队党建图板、警体室、阅览室、荣誉室、指挥中心、党员活动室、警营文化长廊等,大家都被交警大队整洁有序的警营风貌深深吸引,对大队党建工作取得的成绩赞不绝口。

  近年来,定襄交警大队党总支在上级部门的正确领导下,坚持以中央有关精神和习近平总书记系列讲话精神为指导,将党建工作与交管业务、及队伍建设深度融合,立足队伍实际,建立健全“党建阵地”,加强三基建设,建成党员活动室、阅览室、荣誉室、警体室、民警餐厅五小工程,以阵地建设规范化引领党建工作规范化,落实“三个方面十六个有”党建标准,提出了“1246”队建工程,即紧扣“一个主题”、强化“两个支撑”、坚守“四心”品质、发扬“六特”精神。以“优秀党员示范岗”“青年文明岗”“巾帼文明岗”、为榜样,对标先进,开展争先创优活动,进一步强化日常管理,实现规范化管理,成为市级党建示范点,构建了一支战斗有力、特色鲜明的基层党组织队伍,形成了党建工作与公安交管工作相辅相成、良性互促的新格局。

  交警大队党总支将以此次观摩为契机,进一步促进党建工作体系标准化、管理信息化、服务人性化。

参观警体室

  观看文化长廊

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:保德县 组织部长 定襄 交警

上一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(8月22日综合)
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜