教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(9月9日综合)

2019-09-09 16:14:01 来源: 忻州网 作者:通讯员:张盼盼 评论:0 点击:

核心提示:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(9月9日综合)

代县:醉驾遇查施伎俩 掉包不成被刑拘

  忻州网讯(通讯员:张盼盼)2019年9月4日17时03分,代县公安局交通管理大队民警在代县国道208线623km处依法对过往车辆进行交通秩序大整治检查时,发现一辆晋HG6***号牌的小型轿车在距离临时检查点100米左右无故“抛锚”,路查民警发现其有交换驾驶员驾驶的嫌疑,代县交警随即将违法嫌疑车辆进行了拦截;并对“掉包”的违法嫌疑人贾某花、李某强依法进行了口头询问。

  经询问,车内两人承认换人驾驶的行为。其中换坐前驾驶人为贾某花,通过酒精测试仪检查,贾某花酒精测试仪测试结果为130mg/100ml,属于醉酒驾驶;换座后驾驶人李某强血液中酒精浓度为0mg/100ml。两人对以上交通违法事实供认不讳。9月5号晚贾某花已依法被刑事拘留,目前案件还在进一步办理中。另对其未随车携带驾驶证的违法行为,根据《道交法》第九十五条第一款,代县交警决定对其作出记1分,罚款200元的行政处罚。醉酒驾驶违反了《道交法》第二十二条第二款,根据该《法》第九十一条第二款,代县交警对其作出吊销驾驶证的行政处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交警 五大曝光 交通违法

上一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(9月6日综合)
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜