教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚一男子实习期酒后驾驶驾照被注销

2019-09-30 07:07:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:9月26日21时许,岢岚交警大队路面执勤民警在例行检查中,刘某青驾驶一辆牌号为晋HRP★★★的小型面包车途经检查点,走走停停行迹可疑,执勤民警上前立即拦停,例行检查。民警发现,驾驶人刘某青情绪非常紧张,并有浓浓的酒气。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)9月26日21时许,岢岚交警大队路面执勤民警在例行检查中,刘某青驾驶一辆牌号为晋HRP★★★的小型面包车途经检查点,走走停停行迹可疑,执勤民警上前立即拦停,例行检查。民警发现,驾驶人刘某青情绪非常紧张,并有浓浓的酒气,随后,民警用呼气式酒精测试仪对其进行酒精检测,结果为51mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的违法行为。经网上进一步查询比对,刘某青持有的驾驶证还未满一年,属于在实习期内饮酒驾驶机动车。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,决定给予刘某青罚款1000元。因刘某青所持驾驶证为实习驾驶证,根据相关规定,其驾驶证被依法注销。

  交警在此提醒:酒后驾驶非儿戏,心存侥幸可逃避,仅图方便要不得,一旦出事代价贵。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 酒驾 实习期 交通违法

上一篇:忻州交警支队首次完成道路交通事故“空地一体化”救援
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜