教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警大队组织全体民警观看建国70周年阅兵仪式

2019-10-01 18:05:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:10月1日,新中国成立七十周年阅兵仪式在天安门广场举行,定襄交警大队组织民警、辅警观看了阅兵仪式现场直播,大队民警、辅警齐聚一堂,共同见证建国七十周年的光辉成就。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)10月1日,新中国成立七十周年阅兵仪式在天安门广场举行,定襄交警大队组织民警、辅警观看了阅兵仪式现场直播,大队民警、辅警齐聚一堂,共同见证建国七十周年的光辉成就。

  参加集体观看的民警、辅警着装整齐、精神饱满,怀着激动的心情等待阅兵盛典实况转播。10时整,阅兵开始,鸣70响礼炮,三军仪仗队进行升国旗仪式,奏唱国歌。习近平主席登上天安门城楼,发表重要讲话。随着李克强总理宣布阅兵分列式开始,空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队依次通过天安门广场,陆军、海军、空军、火箭军和战略支援部队新型武器装备接受检阅。威武的军容方队,伴随着雄壮的乐声,民警、辅警们激动万分,观看现场不时响起阵阵掌声。

  通过观看阅兵式,使全体民警、辅警的民族自信心得到再一次增强,爱国之心被再一次凝聚,努力工作的热情被再一次激发。观看结束后,民警们个个精神振奋、心情澎湃,纷纷表示以后要更加爱岗敬业,履职尽责。在今后的工作中,不仅要体现出当代交通警察的良好形象,更要为祖国的繁荣昌盛而努力奋斗。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 阅兵仪式 国庆

上一篇:定襄交警大队组织民警参加公祭烈士纪念日活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜