教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平:挪用号牌违法不可取 侥幸心理驾驶终被查

2019-10-11 15:47:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:据违法驾驶人梁某交代,为了躲避交通违法抓拍,就抱着侥幸心理将另一辆车号牌挂在了自己的车上。

  

  忻州网讯(通讯员:亢军)10月10日13时20分许,原平市公安局交通警察大队三中队在原平市崞红线卜家沟村附近查处重点违法行为时,一辆车号为蒙K2**85的重型自卸货车由西向东驶来,执勤民警当即指挥该车停于路边不妨碍通行地点,对该车进行检查,经公安综合应用信息平台查询到该车所悬挂的号牌属其他机动车号牌,随即民警就以使用其他机动车号牌依法扣留车辆,并口头传唤违法驾驶人梁某到办案中心进行了详细询问。

  据违法驾驶人梁某交代,为了躲避交通违法抓拍,就抱着侥幸心理将另一辆车号牌挂在了自己的车上。

  目前,原平交警根据巜中华人民共和国道路交通安全法》、巜山西省实施办法》有关规定,依法对该车驾驶人梁某开具强制处罚凭证,代码57042。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:原平 违法 号码 驾驶

上一篇:原平交警深入社区开展交通安全宣传活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜