教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警开展小黄帽进校园交通安全宣传

2019-11-12 16:57:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:为有效预防和减少校园交通事故的发生,切实维护好广大师生的生命财产安全。11月11日上午,定襄交警大队深入南王乡镡村学校开展“戴上小黄帽、安全记心间”主题活动。

  

  忻州网讯(通讯员:郭骥)为有效预防和减少校园交通事故的发生,切实维护好广大师生的生命财产安全。11月11日上午,定襄交警大队深入南王乡镡村学校开展“戴上小黄帽、安全记心间”主题活动。

  活动中,民警为学生们戴上了小黄帽,深刻讲解了小黄帽的象征意义和日常出行中交通安全常识,温馨提示广大中小学生从小养成遵章守法的良好习惯,切实把文明交通的理念在幼小的心灵里生根、发芽。同时,民警还为学生们发放宣传资料,让孩子们把宣传资料带回家,通过“小手拉大手”的形式把交通安全理念传播出去,进而达到“教育一个孩子、带动一个家庭、辐射整个社会”的效果,让大家共同参与交通安全宣传。

  通过宣传活动,引导了同学们养成自觉遵守交通安全法律法规、维护道路交通秩序的良好习惯,告别不文明交通行为,珍爱生命、文明出行!

  (责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:定襄 交警 小黄帽 校园 交通 安全

上一篇:岢岚:新摩托套用旧车号牌被处罚
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜