教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

男子无证驾驶摩托车且使用其他车辆号牌被五台交警查获

2019-11-13 17:42:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:王建伟 评论:0 点击:

核心提示:11月12日,五台县交警大队在预防道路交通事故涉牌涉证整治行动中,查获一辆无证驾驶二轮摩托车且使用其他车辆号牌的严重交通违法行为。

  忻州网讯(通讯员:王建伟)11月12日,五台县交警大队在预防道路交通事故涉牌涉证整治行动中,查获一辆无证驾驶二轮摩托车且使用其他车辆号牌的严重交通违法行为。

  11时15分左右,五台县公安局交警大队民警在省道311线65公里处巡逻检查时,一辆晋H****3号牌的二轮普通摩托车缓缓驶来,民警将其拦下进行检查,当要求驾驶员刘某某出示相关证件时,刘某某说:“没有驾驶证,牌照是自己原来一辆摩托车的牌照”,随后,民警将其带回交警大队做进一步调查,在询问过程中,刘某某称自己从东岗村到云海距离很近,心想挂个牌子交警就不会查了,不料被你们逮个正着。经公安网查询,发现该车使用其他车辆号牌、且驾驶员刘某某未取得机动车驾驶证。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十六条第三款;《山西省实施办法》第九十一条第三款、《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二款;《山西省实施办法》第八十九条第一款之规定(代码:57042,10051),民警依法对刘某某合并处以罚款5300元,并处行政拘留3日的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台 交警 无证驾驶 交通违法

上一篇:岢岚县交警大队联合各部门举行危化品运输车泄漏事故应急演练
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜