教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警组织开展警务实战大练兵礼仪队列训练

2019-11-28 16:34:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:11月27日下午,岢岚交警大队组织全体民警、辅警开展礼仪队列训练,大队长齐伟同志全程督导,全体班子成员、民警、辅警71人参加训练。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)为进一步提升全体民警、辅警业务素质,强化纪律作风建设,增强队伍凝聚力和战斗力,充分展现交警良好形象,按照全市警务实战大练兵的通知要求,11月27日下午,岢岚交警大队组织全体民警、辅警开展礼仪队列训练,大队长齐伟同志全程督导,全体班子成员、民警、辅警71人参加训练。

  期间,全体参训人员着装整齐、精神饱满,在指挥员李勇的统一指挥下,全力投入训练。此次重点训练敬礼、停止间转法、齐步行进与立定、跑步行进与立定等基本动作要领。

  通过开展此次训练,切实加强了参训人员对每个动作的熟练度和标准度,增强了服从命令、听从指挥的思想和行动自觉,为下一步开展各项警务工作打下了坚实的基础。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 警务 大练兵

上一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(11月28日综合)
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜