教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警大队道路交通应急处置队伍随时待命

2019-11-29 16:07:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:11月29日我省将出现入冬以来第一次大范围降雪天气,北部部分地区有中到大雪。岢岚交警大队大队长齐伟一上班组织大队领导和各股、室、所、队负责人召开会议,启动应对降雪天气应急处置预案,并成立了应急处置小分队,待命车辆人员进入24小时值守状态,中断星期天休息日。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)根据气象部门预测,11月29日我省将出现入冬以来第一次大范围降雪天气,北部部分地区有中到大雪。岢岚交警大队大队长齐伟一上班组织大队领导和各股、室、所、队负责人召开会议,启动应对降雪天气应急处置预案,并成立了应急处置小分队,待命车辆人员进入24小时值守状态,中断星期天休息日。除雪用具铁锹、扫把和服务司助随车人员用的保温水桶、方便面等全部准备到位。

  目前,岢岚交警大队预防交通堵塞和突发性事件的各项工作准备充分,初步预计能够基本保证全县道路交通安全畅通,达到平安交通的社会效果。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 应急处置 交通安全

上一篇:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(11月29日综合)
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜