教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚:新摩托套用旧车号牌被处罚

2019-12-02 16:45:53 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:11月26日11时,岢岚交警在辖区镇西路例行检查时,一辆号牌为晋H77★★★的黑色隆鑫普通二轮摩托车迎面驶来,执勤民警将该摩托车拦停检查。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)11月26日11时,岢岚交警在辖区镇西路例行检查时,一辆号牌为晋H77★★★的黑色隆鑫普通二轮摩托车迎面驶来,执勤民警将该摩托车拦停检查。经公安交通管理系统查询确认,该摩托车悬挂的号牌是套用一辆红色隆鑫110摩托车号牌。





  经民警进一步询问,驾驶员候某仁承认自己现在所使用的摩托车的号牌是他以前的旧摩托车的号牌,由于旧摩托车破损太严重,已无法再使用,又新买了一辆与旧摩托车一样品牌的摩托车,但一直未去车管所办理上户手续和领取牌照。本想变废为宝,物尽其用,就将自己原来的旧车牌照移植到新车上套用,而且他本人还没有考取摩托车驾驶证。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定,给予候某仁处罚款5300元的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 交通安全 摩托车

上一篇:河曲交警走进农村集市开展冬季交通安全宣传
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜