教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警组织开展 “122全国交通安全日” 宣传活动启动仪式

2019-12-02 17:36:07 来源: 忻州网 作者:韩伟 郭骥 评论:0 点击:

核心提示:2019年12月2日是第八个“全国交通安全宣传日”,为切实开展好今年“全国交通安全日”系列宣传活动,大力倡导文明安全交通出行理念。定襄交警大队按照上级要求,周密部署,在火车站广场隆重举行以“守规则除隐患、安全文明出行” 为主题宣传活动启动仪式。

  

  忻州网讯(韩伟 郭骥)2019年12月2日是第八个“全国交通安全宣传日”,为切实开展好今年“全国交通安全日”系列宣传活动,大力倡导文明安全交通出行理念。定襄交警大队按照上级要求,周密部署,在火车站广场隆重举行以“守规则除隐患、安全文明出行” 为主题宣传活动启动仪式。定襄县政府副县长、公安局局长杜炜,县应急管理局长崔利伟,交警大队大队长武俊德,高速五支队八大队副大队长姬永生,县司法局局长冀晋军,县教育局副局长郜建林,县团委书记牛水仙,县客运办主任郭子敬,县运管所所长高雁冰,交警大队副主任科员朱晋,县网信办主任张坤出席启动仪式。交通文明志愿者、公交出租代表、兄弟单位代表、媒体记者及相关人员共计150余人参加此次活动。活动由交警大队大队长武俊德主持。

  启动仪式上,武俊德宣读了今年全国交通安全日宣传主题、活动的意义和辖区交通安全形势;定襄县政府副县长、公安局长杜炜作重要讲话并宣布“122全国交通安全日”活动仪式正式启动。

  县政府副县长、公安局长杜炜要求,开展“122全国交通安全日”宣传系列活动,目的在于积极发动社会各界参与到道路交通安全活动中来,通过开展此次宣传活动,希望群众可以提升安全意识、严守交通规则、强化文明出行。进一步增强主动防范意识,从我做起、从现在做起,养成“安全行车、文明走路”的良好习惯,积极构建安全畅通、和谐文明的交通环境!

定襄县政府副县长、公安局局长杜炜为出租车粘贴122交通安全宣传车贴

交警大队大队长武俊德为出租车粘贴122交通安全宣传车贴

  启动仪式后,与会领导与代表方队成员为现场群众发放交通安全宣传资料粘贴122交通安全宣传车贴,并向群众讲解交通安全法律法规,普及文明安全出行常识。随后,交警大队民警还通过自编自导自演舞蹈、独唱、交警风采展示等方式将交通安全知识融入其中,既为广大群众送上了丰富多彩的文艺节目,也深入宣传了道路交通安全知识。

参加启动仪式的人员

向过往群众发放宣传资料

  此次宣传活动扩大了“全国交通安全日”的社会认知度,激发了全民参与交通安全宣传的热情,从点滴做起,自觉摒弃交通陋习,践行文明交通,争做文明交通的实践者、倡导者和传播者,为打造安全、畅通、文明、和谐的交通环境做出新的、更大的贡献。

为群众讲解相关交通安全法律法规

节目表演




 (责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:定襄 交警 交通 安全 宣传

上一篇:原平交警查获一起无证驾驶套牌车违法行为
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜