教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“122全国交通安全日”主题活动启动

2019-12-02 23:20:14 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月2日上午,由山西省公安厅交管局高速交警五支队和忻州市公安局交警支队联合举办的2019年“全国交通安全日”主题活动启动仪式在市体育广场举行。

 
  忻州网讯(梁春霞)为更好地开展全国“交通安全日”主题宣传活动,形成浓厚的宣传氛围,12月2日上午,由忻州市公安局交警支队联合山西省公安厅交管局高速交警五支队举办的2019年“全国交通安全日”主题活动启动仪式在市体育广场举行。忻州市公安交警支队支队长杨占岗出席并宣布活动启动。
 
忻州市公安交警支队支队长杨占岗宣布活动启动

  2019年“全国交通安全日”活动以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题,倡导“生命至上、安全第一”的交通出行理念,建立规则意识、法制意识、文明意识,号召全社会一起积极消除安全隐患,摒弃交通陋习,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。
 
山西高速交警五支队副支队长王文斌作动员讲话

  活动现场,通过设立交通安全展区,向过往群众发放交通安全宣传资料等形式,普及传递交通安全知识。通过活动旨在全面提升全社会文明交通水平,营造共同关注交通安全、携手共建文明交通的良好氛围,为营造平安、畅通、文明、和谐的交通环境做出贡献。
 
  来自忻州市的驾校、学校、社区、运输公司等单位代表及交通安全志愿者代表、农村代表等近200人参加活动。
 

忻州市公安交警支队副支队长张元亮主持启动仪式

发放宣传海报

发放宣传海报

发放宣传海报

参加启动仪式的交警

启动仪式现场

参加启动仪式的代表

启动仪式现场
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交通安全日

上一篇:定襄交警组织开展 “122全国交通安全日” 宣传活动启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜