教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武县举行2019年“全国交通安全日”主题宣传活动

“守规则除隐患 安全文明出行”

2019-12-03 09:02:12 来源: 忻州网 作者:宁武交警 评论:0 点击:

核心提示:2019年12月2日是第八个“全国交通安全日”,上午11时,宁武县公安局交警大队邀请“文明交通行动计划”领导小组成员单位文明办、交通、运管、安监等部门在县城汽车站隆重举行“122”全国交通安全日“守规则除隐患 安全文明出行”主题宣传活动启动仪式。

  忻州网讯 2019年12月2日是第八个“全国交通安全日”。为弘扬“守规则除隐患 安全文明出行”的现代文明交通理念,切实增强公民文明交通素质,传递文明交通正能量。上午11时,宁武县公安局交警大队邀请“文明交通行动计划”领导小组成员单位文明办、交通、运管、安监等部门在县城汽车站隆重举行“122”全国交通安全日“守规则除隐患 安全文明出行”主题宣传活动启动仪式。

  宁武交警大队副大队长李晓东结合全县实际,就如何做好道路交通安全宣传工作做了动员讲话,他表示,广大交通参与者要充分认识到遵守交通规则就是尊重生命、遵守法律的重要性;要将文明交通“法、礼、德”交融的理念渗透到每一个交通参与者的心中;希望广大驾驶员和交通参与者能够积极参加我们的宣传活动,学习交通安全知识,了解重视安全出行方面的规则要求,避免安全隐患,自觉告别不文明交通行为,形成人人杜绝交通陋习,全社会共建共享文明交通的良好风尚,携手共建平安和谐宁武。最后,副大队长李晓东宣布122“交通安全日”宣传活动正式启动。

  仪式结束后,参加此次宣传活动的人员逐车走上客运车辆,面对面向驾驶员及乘客发放了有关122宣传资料和交通安全宣传读本。此次宣传活动,摆放122宣传展板10块,发放交通安全宣传册及相关资料1500余份、接受群众咨询120人次,营造了浓厚的宣传氛围。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 交警 交通安全 宣传

上一篇:忻州市“122全国交通安全日”主题活动启动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜