教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(11月25日综合)

2019-12-03 09:21:55 来源: 忻州网 作者:通讯员:张盼盼 评论:0 点击:

核心提示:忻州交警支队发布“五大曝光行动”典型案例(11月25日综合)

偏关交警查获三起无证驾驶农用三轮车违法行为

  忻州网讯(通讯员:张盼盼)11月22日下午2点左右,偏关交警大队在农村道路交通安全集中整治统一行动中。大队民警在窑头乡岳家村乡村公路巡逻,对过往车辆进行检查时,分别查获薛某、郝某、张某驾驶无证驾驶农用三轮车,经公安系统网上核查比对,此三人未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶,偏关交警大队分别对其处于行政拘留3日,罚款300元的处罚。

  交警提示:无证驾驶隐患巨大,无证驾驶者由于缺乏基本的交通安全常识,行驶中有逃避交警检查的紧张心里,极易诱发交通违法行为,引发交通事故,甚至危急自身和他人的生命财产安全。

代县交警查获四起酒驾交通违法行为

  忻州网讯(通讯员:张盼盼)为全力预防冬季辖区道路交通事故的发生,代县交警大队城区中队结合辖区实际在城区道路组织开展酒驾、醉驾、毒驾交通违法行为专项整治行动中,查获四起饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  11月18日23时01分,民警在雁靖大街西关段设卡执勤检查时,一辆车牌号为晋HR1***的小型汽车缓缓驶来,民警要求驾驶员出示机动车相关证件时,闻到其身上一股酒味,随后民警立即对驾驶员白某某进行酒精呼气测试,经检测,白某某体内酒精含量为 44mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  11月18日21时18分,民警在雁靖大街新城段设卡执勤检查时,一辆车牌号为晋HK9***的轻型普通货车缓缓驶来,民警要求驾驶员出示机动车相关证件时,闻到其身上一股酒味,随后民警立即对驾驶员董某某进行酒精呼气测试,经检测,董某某体内酒精含量为 59.4mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  11月18日21时37分,民警在雁靖大街新城段设卡执勤检查时,一辆车牌号为鲁B6F***的小型汽车缓缓驶来,民警要求驾驶员出示机动车相关证件时,闻到其身上一股酒味,随后民警立即对驾驶员张某某进行酒精呼气测试,经检测,张某某体内酒精含量为 54mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  11月18日20时28分,民警在雁靖大街西关段设卡执勤检查时,一辆车牌号为晋HJS***的小型汽车缓缓驶来,当民警要求驾驶员出示机动车相关证件时,闻到其身上一股酒味,随后民警立即对驾驶员赵某某进行酒精呼气测试,经检测,赵某某体内酒精含量为 27mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车交通违法行为。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款、第一百一十条第一款,《山西省实施办法》第八十七条第一款规定,民警依法分别对白某某、董某某、张某某以及赵某某处以罚款1000元、记12分、暂扣机动车驾驶证6个月的行政处罚。

定襄交警大队曝光高危风险企业车辆

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交警 五大曝光 交通违法

上一篇:宁武县举行2019年“全国交通安全日”主题宣传活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜